Muffins de Cenoura

INGREDIENTES (p/ 12 porções)

  • 4 cenouras
  • 150g de farinha de aveia ou farinha de arroz
  • 3 ovos
  • 100ml de leite magro
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de café de canela
  • 1 colher de café de fermento
  • Nozes qb

PREPARAÇÃO (por ordem)

Comece por triturar ou raspar a cenoura com a ajuda de um processador. Pique as nozes grosseiramente e reserve.

Numa taça, coloque os ovos, a farinha de aveia e o leite e misture muito bem. Adicione o mel e a canela e volte a misturar. Por fim, adicione as nozes picadas e o fermento e envolva.

Coloque o preparado em formas de silicone ou formas com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180⁰C cerca de 20 minutos. Retire os Muffins e deixe arrefecer.

Pode servir os muffins, acompanhados com uma chávena de chá.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Newsletter Inscrição