Sopa de brócolos e abóbora

INGREDIENTES (p/ 2 porções)

  • 750g de abóbora descascada
  • 2 alhos - francês
  • 300g de courgete
  • 1 brócolo
  • 20ml de azeite
  • Sal qb

PREPARAÇÃO (por ordem)

Numa panela, coloque a água e tempere com um pouco de sal. Junte a abóbora descascada, a courgete e o alho-francês.

Tape e deixe cozer durante 40 minutos.  Noutra panela, coloque os brócolos partidos e deixe cozer durante 10 minutos.

Depois de os legumes da sopa estarem cozidos, passe-os com a varinha mágica. Junte os brócolos cozidos, apague o lume e coloque o azeite.

Está pronto a servir. Pode colocar umas sementes de girassol, por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Newsletter Inscrição