CREPES DE LIMÃO

INGREDIENTES (p/ 4 porções)

  • 1 ovo;
  • 50ml de claras;
  • 1 limão;
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia;
  • 1 colher de café de fermento;
  • 1 colher de sobremesa de azeite

PREPARAÇÃO (por ordem)

Comece por raspar 1/2 do limão e reserve a sua raspa;

De seguida, junte o ovo, as claras, a farinha e o azeite e triture tudo; adicione a raspa de limão, o sumo de limão e o fermento e volte a triturar: a massa está pronta;

Coloque uma frigideira antiaderente a aquecer: verta um bocado da massa de crepe e deixe cozinhar de ambos os lados; volte a repetir o processo para a restante massa.

Coloque depois os crepes num prato e pode polvilhar com um bocadinho de canela ou côco ralado se gostar.

Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Newsletter Inscrição