INGREDIENTES (p/ 3 porções)
- 2 cenouras
- 1 curgete
- 1 cebola
- 2 raminhos de couve-flor
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- sal q.b.
- água q.b.
- pimenta q.b. (opcional)
PREPARAÇÃO (por ordem)Numa panela coloque a água e um pouco de azeite, deixe a água ferver.
Comece por descascar as cenouras e a courgete e corte em pedaços pequeno. Depois, descasque a cebola e o dente de alho.
Coloque a cebola, a cenoura, a courgete, a couve-flor e o dente de alho na panela e deixe cozer.
Com um garfo, verifique se os ingredientes já estão cozidos. Quando estiverem, triture tudo com a varinha mágica até obter um creme.
Tempere com sal e se for necessário, leve mais um pouco ao lume para apurar.
Retire do lume, adicione o azeite, mexa bem e está pronto a servir.
Bom apetite!