CREME DE CENOURA

INGREDIENTES (p/ 3 porções)


- 2 cenouras

- 1 curgete

- 1 cebola

- 2 raminhos de couve-flor

- 1 dente de alho

- 1 colher de sopa de azeite

- sal q.b.

- água q.b.

- pimenta q.b. (opcional)


PREPARAÇÃO (por ordem)Numa panela coloque a água e um pouco de azeite, deixe a água ferver.


Comece por descascar as cenouras e a courgete e corte em pedaços pequeno. Depois, descasque a cebola e o dente de alho.


Coloque a cebola, a cenoura, a courgete, a couve-flor e o dente de alho na panela e deixe cozer.


Com um garfo, verifique se os ingredientes já estão cozidos. Quando estiverem, triture tudo com a varinha mágica até obter um creme.


Tempere com sal e se for necessário, leve mais um pouco ao lume para apurar.


Retire do lume, adicione o azeite, mexa bem e está pronto a servir.


Bom apetite!

erik-mclean-J8rOU9Igips-unsplash
Newsletter Inscrição