CESTINHOS DE FRUTOS VERMELHOS

INGREDIENTES (p/ 2 porções)


- 75g de flocos de aveia finos

- 1 ovo

- 1 colher de sobremesa de linhaça dourada moída

- 1 colher de sobremesa de mel ou agave

- 1 colher de chá de canela

Cobertura:

- iogurte grego ligeiro

- frutos vermelhos


PREPARAÇÃO (por ordem)


Pré- aqueça o forno a 180C.

Numa taça bata o ovo e adicione os flocos de aveia, a linhaça, o mel e a canela.

Misture tudo até formar uma massa espessa.

Depois, coloque cerca de 2 colheres de sopa da massa em formas de silicone ou

formas com papel vegetal e molde. Leve ao forno durante 15 minutos. Retire e deixe

arrefecer.

Quando as cestinhas estiverem frias, coloque o iogurte ( cerca de duas colheres de

sopa em cada cesta) e decore com frutos vermelhos.

Sirva e delicie-se!

ella-olsson-c5CqyeFZlHM-unsplash
Newsletter Inscrição