CESTINHOS DE FRUTOS VERMELHOS
INGREDIENTES (p/ 2 porções)
- 75g de flocos de aveia finos
- 1 ovo
- 1 colher de sobremesa de linhaça dourada moída
- 1 colher de sobremesa de mel ou agave
- 1 colher de chá de canela
Cobertura:
- iogurte grego ligeiro
- frutos vermelhos
PREPARAÇÃO (por ordem)
Pré- aqueça o forno a 180C.
Numa taça bata o ovo e adicione os flocos de aveia, a linhaça, o mel e a canela.
Misture tudo até formar uma massa espessa.
Depois, coloque cerca de 2 colheres de sopa da massa em formas de silicone ou
formas com papel vegetal e molde. Leve ao forno durante 15 minutos. Retire e deixe
arrefecer.
Quando as cestinhas estiverem frias, coloque o iogurte ( cerca de duas colheres de
sopa em cada cesta) e decore com frutos vermelhos.
Sirva e delicie-se!