MUFFINS DE CENOURA

INGREDIENTES (p/ 12 porções)


- 4 cenouras

- 150g de farinha de aveia ou farinha de arroz

- 3 ovos

- 100ml de leite magro

- 1 colher de sopa de mel

- 1 colher de café de canela

- 1 colher de café de fermento

- Nozes qb


PREPARAÇÃO (por ordem)


Comece por triturar ou raspar a cenoura com a ajuda de um processador. Pique as nozes grosseiramente e reserve.


Numa taça, coloque os ovos, a farinha de aveia e o leite e misture muito bem. Adicione o mel e a canela e volte a misturar. 


Por fim, adicione as nozes picadas e o fermento e envolva.


Coloque o preparado em formas de silicone ou formas com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180⁰C cerca de 20 minutos. Retire os Muffins e deixe arrefecer.


Pode servir os muffins, acompanhados com uma chávena de chá.

muffins-1
Newsletter Inscrição