SALMÃO NO FORNO

INGREDIENTES (p/ 2 porções)


- 2 postas de salmão


- sumo de 1 limão


- 1 dente de alho


- tomilho q.b.


- sal q.b.


- pimenta q.b.


- 1 colher de sopa de azeite


- papel de alumínio



PREPARAÇÃO (por ordem)


Pré-aqueça o forno a 200C. Faça dois quadrados de papel de alumínio, de tamanho suficiente a embrulhar o salmão.


Coloque o salmão por cima do papel e tempere com sumo de limão, sal, um pouco de pimenta, tomilho e o alho. Depois, tempere as duas postas com o azeite.


Feche o salmão com o papel de alumínio, de modo a ficar completamente embrulhado.


Leve os embrulhos ao forno e deixe cozinhar durante 15 minutos. Quando o salmão estiver cozinhado, retire do forno e deixe repousar uns minutos.


Sirva o salmão acompanhado com uma salada e delicie-se!


caroline-attwood-bpPTlXWTOvg-unsplash
Newsletter Inscrição